5).=ʘ7 – Глава 5 (Руна БОГЪ с образом - Покровитель…)

Главы [ 0).- 50).] авторской книги (А. Брусникин. "Десятый СПАSЪ") о возрождаемом древнейшем учении "Триединства, Образа и Подобия" в многолетнем авторском проекте "ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ - аЗБУКА ЗВУКА" с ПРЕДИСЛОВИЯМИ (интервью с экспертами): автора - президента РО ММФС ЮНЕСКО (www.viperson.ru) и соучредителей Издательского Дома "Семь Верст" В. Арцыкова (представитель сайта www.viperson.ru), И. Бадаева (www.7vverst.ru) а также федерального эксперта, члена редколлегии издательства НИЦ. Вестник науки (www.PERVIY-VESTINIK.RU) П. Шендерея и студента СГАУ (радиоэлектроника и наноэлектроника) Е. Брусникина.

И. Бадаев: В наших с тобой интервью и главах книги (А. Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ»), размещённых на сайтах (www.7verst.ru) и (www.viperson.ru), часто говорим не только о лингвистической географии (языкознании) и мифологии (как науке), но и о Библии, Боге, теологии.

В. Арцыков: О Боге – уже есть упоминание в нынешней редакции Конституции страны. А общепризнанную в других европейских странах теологию наконец-то признали за науку и в России.

П. Шендерей: Признать-то признали. Но общедоступных научных трудов и публикаций российских учёных по теологии, практически нет.

Е. Брусникин: Упоминание Всевышнего есть уже в Конституциях ряда стран. Прямое упоминание – в Германии, Греции, Швейцария, Кувейте (Аллах), на Филиппинах. Косвенное упоминание Бога - в Конституциях: Украины, Мавритании, Бразилии, Польши, Чехии, Норвегии...

А. Брусникин: Хотя многие держали в руках Библию, но мало кто читал хотя бы одну из её книг с общедоступными комментариями теологов. Особенно Ветхий завет (изначально - из одних согласных), который перевели в России  лишь в конце XIX века. Впрямую заявляют учёные и философы (теологи) о необходимости нового перевода Библии, начиная с Ветхого завета.   Множество заблуждений у наших людей в отношении знаковых библейских событий. Особенно в вопросе создания (или сотворения) человека. Когда слова «об образе и подобии» человека Богу ( что лишь задумал Всевышний), а создал лишь («по образу Божьему, по образу нашему…»), - воспринимаются подавляющим большинством как, якобы, по подобию…

   Комплексные авторские расчёты, приводимые в таблицах, в интервью (с Комментариями), в главах книги (А. Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ»), перечень которых есть и в предыдущей главе, - явно доказывают наличие ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ с порядковым алгоритмом, которым мгновенно (по Н.Х. Валитову) доносится информация как до человека (человечества), так и до его Создателя.

   Учёные официально доказали (авторское интервью «Формула человека») химический состав человека из элементов, в числе которых есть информационные элементы (и как химические элементы), информационные вещества. Они же есть не только в воде, но и в геокосмическом пространстве (пространство в непосредственной близости от Земли): азот, сера, оксид железа (с Луны) и само железо (26), обычно лишённое своего валентного электрона (как Fe 25). «Геокосмическое пространство заполнено заряженными частицами (отрицательно заряженными электронами и положительно заряженными ионами: гелия и кислорода; углерода, азота и кислорода; неона, магния, кремния и серы, обычно, как и железо, лишённые своего валентного электрона)». Это доказывает и теологическую возможность создания человека из Земли. Не с образом 31го элемента – почва, а с образом 127 элемента – Иерархия небесных тел во вселенной.

   Большинство библейских событий имеют уже научное подтверждение, как и факты цикличности развития цивилизаций. Даже месторасположение Рая отожествляют на географических картах средневековья  на острове Цейлон. Где сохранился до наших дней библейский «рукотворный»  Адамов мост…  География и геоэкология подтверждают, что «3 млрд лет назад Земля была полностью покрыта водой. Водный мир Земли  был толщиной до 2,7 км. Метеориты, воздействуя на планету способствовали (около 1,1 млрд лет назад) созданию суперконтинента Родиния, разделённого в последствии на Гондвану и Лавразию».

   Желание человечества стать подобием Творца (идеи искушения) – губят цивилизации. Примеры: от Вавилонского столпотворения до нынешних БАК  и биологических экспериментов над Белками… Дай Бог, чтобы идея искушения не претворялась далее… В том числе «в гонке» создания ИИ (искусственного интеллекта).

Автор – А.Ю. Брусникин, поматериалам сайта www.7verst.ru

Продолжение следует

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован