05 мая 1980
6850

Фильмография

1954 Аттестат зрелости (СССР)
1955 Доброе утро (СССР)
1956 Человек родился (СССР)
1957 Ночной патруль (СССР)
1959 Жестокость (СССР)
1960 До будущей весны (СССР)
Василий
1960 Мост перейти нельзя (СССР)
1964 Голубая чашка (СССР)
1966 Сказка о царе Салтане (СССР)
царь Салтан
1968 Встречи на рассвете (СССР)
1968 Калиф-аист (СССР)
1970 Спорт, спорт, спорт (СССР)
1973 Мегрэ и человек на скамейке (СССР)
1977 Гонки без финиша (СССР)
1980 Цветы луговые (СССР)
Петро
1981 Право руководить (СССР)
1981 Синдикат-2 (СССР)
1983 Прости меня, Алеша (СССР)
1984 Хроника одного лета (СССР)
1985 Поклонись до земли (СССР)
1986 Конец света с последующим симпозиумом (СССР)
1987 Джамайка (СССР)
1987 Случай из газетной практики (СССР)
1988 Радости земные (СССР)
1989 Сувенир для прокурора (СССР)
1992 Тишина (Россия)
1992 Три дня вне закона (Россия)
1999 Ультиматум (Россия)
2000 Пат, или игра королей (Россия)
2001 Горе-злосчастье (Россия)
2001 На полпути в Париж (Россия)
Матвей Терентьевич Данилов
2002 Стрела любви (Россия)
2002 Улыбка Мелометы (Россия)
2003 Юбилей прокурора (Россия)
2006 Сволочи (Россия)
Чернов Константин Аркадьевич
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован