06 мая 1980
2703

Фильмография

1.1958 - Дорога на фестиваль
2.1963 - Улица Ньютона, дом 1 - Владимир Гальцов
3.1967 - Бегущая по волнам
4.1968 - Вечер накануне Ивана Купала
5.1970 - Человек с другой стороны
6.1971 - Остров сокровищ

http://ru.wikipedia.org
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован